USD: ---

8 (7172) 64-40-09
8 (771) 110-55-55
info@comex.kz

Уважаемые клиенты и партнеры!

Настоящим АО «Товарная Брижа «Каспий»(далее - Биржа) доводит до вашего сведения следующую информацию.

Ситуация с распространением COVID-19 постепенно осложняется, и это требует увеличить социальное дистанцирование, сократив «необяза­тель­ные» контакты между людьми и работниками Биржи.

В связи с чем с сегодняшнего дня 22 июня 2020 года руководством Биржи принято решение перевести работников Биржи на удаленное обслуживание системы торгов. Это не коим образом не отразится на ваших торгах, и не один торг не будет остановлен. Как показал опыт работы в удаленном режиме весной этого года, Электронная торговая система Биржи позволяет принимать участие в торгах с любого устройства, имеющего доступ в сеть интернет, и не требует обязательного нахождения пользователя в офисе.

В случае возникновения вопросов, просим обращаться по контактам мобильных телефонов указанным на сайте Биржи. Все штатные работники Биржи работая дистанционно имеют доступ к корпоративным почтам.

Мера – непопулярная, но мы должны обеспечить соблюдение режима самоизоляции, чтобы уберечь от заразы наших работников и клиентов.

Всю направляемую корреспонденцию можете оставлять охране на 1 этаже БЦ по адресу г. Нур-Султан ул. Ауэзова 46/1, с пометкой для Биржи.

С Уважением АО «Товарная Биржа «Каспий»

forum ccx